水果拉霸2游戏

新朝阳

产品名称:
高能红钾
产品规格:
“高能红钾”是成都新朝阳作物科学有限公司...

您的位置 Home » 产品专区 » 精品推荐
加入新朝阳
客户风采
  • 产品名称: 硕丰481(花之果)
  • 添加时间: 2019-08-16 21:08:40
  • 浏览次数:
  • 产品规格:
  • 作用特点
  • 使用方法
  • 注意事项
产品特点
天然性:是采用先进的酶法制取工艺直接从植物花粉及其衍生物中提取的天然物质。
多效性:兼有生长素、赤霉素、细胞分裂素等多种功能,被称为世界第六大激素。
广适性:源于植物,用于植物,其生理活性更高、更强,其使用浓度比其它几种低1000倍以上,能在不同的作物,不同生育期使用,产生不同的功效。
全程性:保存了天然芸苔素内酯的全部活性基团,具备了5大类激素的活性和功能,并且活性稳定,其他调节剂产品只有单一功能。在植物的各个生长发育阶段使用表现出不同的改良效果。
安全性:美国FDA检测报告显示未检测出任何毒性,是中国唯一一个绿色食品生产资料认证的调节剂产品,使用次数和使用量几乎不受限制,而其他许多调节剂产品使用则受到限制。是生产有机、绿色、无公害农产品的首选产品。
新朝阳品牌
Copyright @ 1999-2019 NewSun All Rights Reserved  
公司地址:四川省成都市高新区天府大道1199号银泰in99 电话:028-85551481